• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:55 

Привет или добрый вечер. Я написала длинный материал, а теперь хочу общения. Расскажите о себе. О многих, особенно, тех, кто добавился недавно, я почти ничего не знаю. Не скажу, что меня это сильно смущает, но все же... Чем вы живете? В общем, было бы хорошо поговорить)
запись создана: 21.10.2010 в 23:19

@настроение: Уставшее, но спать не кайф, всему виной пять кружек кофе

14:48 

Всегда вокруг много людей. Но рано или поздно посторонние исчезают
а нужные люди вернутся.
и ты будешь ходить бесконечно по людному перрону, на вокзале, наивно веря в прибытие именно его поезда. или искать на шумной улице его в лицах других, а он неожиданно напишет тебе простую смс "привет"


@музыка: Шуберт

@темы: бред, однозначно

URL
13:08 

Знаете, чего я хочу. Сдать сессию, уволиться и уехать в Москву.
Вообще у меня есть два пути: либо поступить так, либо оставить все по-прежнему, запереться в своих мелких желаниях, типа похудеть, выспаться, прочитать ту книгу, работать здесь дальше и умело притвориться, что так и должно быть.
Больше вариантов нет. Либо так, либо никак.
Просто сделать резкий шаг вперед или остаться на месте.

@темы: сиюминутное

13:26 

Три дня без сладкого. абсолютно. Правда, диета немного нарушена - вчера ела гречневую кашу.
А вообще меня уже затрахали мысли о еде.Вчера всю ночь думала о том как проснусь и буду есть! Мне нужны экстремальные условия, а то на работе только и делаю, что калории считаю в интернете.
а надо работать
з/п на исходе
блин, у меня до сих пор ощущение полной недееспособности. Сегодня надо было на работу пораньше прийти, где-то к половине девятого. Так я встала, оделась и снова в постель. Поспала до без десяти девятого.Правда все успела сделать. А сейчас снова....
а завтра я пойду на йогу
надеюсь

@темы: ни о чем, еда

URL
13:46 

С завтрашнего дня сажусь на диету Кима Протасова. Цель - похудеть на 5 кг. Плюс по выходным - йога.
Нужно есть одни сырые овощи и молочные продукты не более пяти процентов. И так всю неделю. Вторая неделя - тоже самое. Можно и яблоки. Ну конечно пить воду и чай без сахара.
А что дальше - пока неважно. Главное, эти две недели продержаться. А я продержусь, потому что и так часто ем овощи, фрукты и йогурты. но моя проблема - я могу сожрать очень много сладкого.
но меня смущает то, что на улице ноябрь и овощи не дешевые. надо было летом делать такую диету!!! в общем, попробую.
фото прошлогоднее, но по фигуре я такая же

Вопрос: на сколько кг. надо похудеть мне?
1. три  1  (6.25%)
2. пять  6  (37.5%)
3. не надо  9  (56.25%)
Всего: 16
16:28 

Почему так много людей засматривается на Европу? У нас плохо, а там хорошо, да? Я не была там и не знаю, но мне кажется беспредел будет у нас пока мы сами этого хотим. Ведь, кому-то просто удобно жить в этой стране. Самому быть в этой системе, давать взятки и все такое.
А вообще, люди, блять, такие все беспомощные.

@темы: Ни о чем

13:31 

ненавижу быть журналистом.
сегодня, вчера, да и пожалуй, завтра.

@темы: бред, сиюминутное,

URL
09:59 

Как же я хочу в Италию. после книги "ешь, молись, люби" трудно не захотеть. зашла на сайт тур.агентства, смотрю цены, читаю отзывы и умираю от желания быть там.

URL
13:46 

Навеяно одним из последних постов Gramplastinka, где слова из песни "три полоски"

Вспомнила лето 2007 года. Я тогда только рассталась с тобой и думала, что это навсегда. И на тот момент это было так. Ты полностью растворился из моих мыслей. Моей жизнью стала улица Пушкинская. И много новых людей, в которых я просто была влюблена. Это был глоток свободы после скучной учебы, который очень сильно изменил меня. И эти люди...некоторые из них навсегда остались в прошлом, но, черт, как же мне их приятно вспоминать иногда. Особенно, того парня с кудрявыми волосами, с гитарой за плечом и розовыми шнурками на кедах...он был музыкантом и таскал меня с собой по всяким концертам, репетициям, рок-фестивалям. Он много пил и курил, но мне было все равно. Он пропадал месяцами в своем Краснодаре, а потом возвращался, звонил и говорил "привет". И я ждала его. и на это мне было тоже плевать. Столько свободы. читать дальше

@музыка: джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах

@темы: прошлое

09:31 

Как же сильно я тебя люблю.Все замирает внутри.Я просто живу тобой. Сейчас.Не знаю, что может быть лучше...

@музыка: Моцарт.

@темы: бред, чувства

URL
11:49 

Ваше отношение
к окружающим
Авторитарность

низкая
уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.
Эгоистичность
умеренная
эгоистические черты, ориентация на себя, склонность к соперничеству.
Агрессиия

умеренная
упрямый, упорный, настойчивый и энергичный.
Подозрительность

умеренная
критичный по отношению ко всем социальным явлениям и окружающим людям.
Подчиняемость
низкая
неуправляемый тип
Зависимость

низкая
мало склоненный к зависимости тип
Дружелюбность

низкая
дружелюбие близко к нулю
Альтруистичность

низкая
ответственный по отношению к людям, деликатный, мягкий, добрый, эмоциональное отношение к людям проявляет в сострадании, симпатии, заботе, ласке, умеет подбодрить и успокоить окружающих, бескорыстный и отзывчивый.

Доминирование и дружелюбие
Доминирование3.4
Дружелюбие-10.2
пройти тест

11:07 

Разве можно похудеть на этой работе, когда чуть ли не каждый день кто-то рождается/умирает/женится/ празднует ДР. Это пиздец какой-то.
вчера всем по редакции разносили пирожные и конфеты, а сегодня принесли торты. раз в неделю такое определенно случается. бля, вы можете приносить фрукты? или вообще ничего не приносить.бесит.
я, конечно, умудряюсь пока сдерживаться, но когда все вокруг едят торты, очень сложно сдержать себя... когда людям плохо они обязательно хватаются за сигареты, вкусную еду и т.д. Моя проблема заключается в том, что мне вообще не хочется курить. Вот абсолютно. И пить тоже. Хотя два месяца назад все было совсем по-другому.
Вот если бы мне еще есть не хотелось...

@настроение: пустое

@темы: ни о чем

18:57 

Кажется, мне нужна помощь психолога. Завтра на работу, а чертовски не хочется. Пытаюсь понять почему. Потому что устала от суеты, от журналистики, устала от потока информации, которую сливают на мою голову - коллеги, читатели, чиновники и т.д. Иногда я счастлива, что работаю здесь, но сейчас мне кажется, что я слишком маленькая для работы. Где же мой личный психолог? Позвонить ему что ли?

@темы: Ни о чем

18:12 

Все-таки работа дает уникальный шанс общаться с интересными, умными людьми, благодаря, которым я чувствую, что справедливость все же есть. У этих людей неиссякаемая энергия и вера в то, что задуманное получится. Я тоже в это верю. Все замечательно!
Сейчас, пока есть вдохновение работать, приду домой и буду писать материал.
И позвоню своему мужчине

@настроение: happiness around!!!!

@темы: О приятном

URL
12:37 

Сны - моя вторая жизнь. Много войны, много любви, человек, о котором я абсолютно не думаю в реальной жизни и которым живу во сне. Во сне - он мое все. Может быть, это и есть моя реальность?
Когда-то он говорил мне "спасибо", за то что я побудила его мечтать. Когда-то. Кажется, прошла тысяча жизней с того времени, кажется, меня разделяет сотни воспоминаний от этих, связанных с тобой. А был май.Где реальность, а где сон? Просто я живу в двух жизнях.
А на улице сегодня так чудесно. Желтые листья переливаются золотом на солнце, ими играет ветер на фоне голубого неба. Все прекрасно, гармонично и утонченно. Я часть и я целое этого мира. Я синхронно отбиваю по клавиатуре, как это делают в данную секунду тысячи людей во всем мире. Единый поток. Мы сливаемся воедино. Мы равны. Наши проблемы совпадают, но мы так переживаем за них будто обладаем этой проблемой в единственном экземпляре.
Если бы мы узнали, что мы - копия других людей, мы бы сильно расстроились? Думаю, нет. Тоже самое, что и копии дисков с фильмами и музыкой по всему миру. Каждый человек - это отдельный мир, который он выстраивает из сотни мелочей, чувств, эмоций, воспоминаний, но в этих мелочах нет ничего уникального. Нет ничего СВОЕГО. Мы - это гены, переданные прошлыми поколениями, мы - это привычки, навязанные средой и воспитанием, мы - это что-то общее. Ты - один из множества как счет в банке. "В нас нет реальных нас". Плыви по течению и не задумывайся.

@темы: бред, отражение дня

18:10 

Мне кажется, я чертовски достойна счастья. Особенно в этот октябрьский вечер.

@темы: в пустоту

URL
17:10 

у людей пропал интерес к жизни. (а был ли он когда-то?). Их глаза не святятся счастьем. Серая безликая масса под серым свинцовым небом, несущая только грязь на своей обуви и прилипшие осенние листья, и никакой радости. "Расскажите, что вас огорчило, а что обрадовало?" "Да вы знаете, у меня сейчас сплошная печаль, не хочу говорить" - отворачивается от меня девушка с одиноким лицом и бесформенной фигурой. "Меня уже как 20 лет ничего не радует" - говорит мужчина, худой, с седыми волосами, сигаретой во рту, озлобленным взглядом и неприятным дыханием из рта.
Что делать, если жизнь ограничивается сегодняшними, мелочными проблемами, отсутствием денег и наушниками с музыкой. Мы идем, смотря себе под ноги, с пресной миной на лице, и в кого мы превратились? А может мы такими всегда и были?
Ничего и не было. Бесполезно искать смысл там, где его нет. Мы сплошной мир одиночества, ведь, если бы мы не были такими одинокими, разве было бы в нас столько угрюмых настроений, которые не смывает даже течение времени.
Я думала о тебе и терзала себя мыслями, один звонок, который ничего не изменил. Я просто положила трубку.

@темы: отражение дня

URL
11:38 

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)

URL
18:07 

столько ответственности на этой работе. не могу же я все бросить и уйти.
сегодня прочитала интервью Лейбина (гл.редактора "РР"). Он будет там, в Калининграде. Я общалась с ним на летней школе, в тот день, когда уезжала, всего несколько минут. Такой замечательный. И наверное, я многое потеряю, если не поеду. как минимум сотню новых впечатлений.
боже, я не знаю, что мне делать.
я не хочу подводить никого здесь
потому что на мне организация одного мероприятия и как раз 11 ноября. Когда я должна быть в Калининграде и наслаждаться общением с чудесными людьми!!!!
И сейчас, мне банально не хватает смелости сказать директору, что я снова собралась на семинар Русского Репортера, потому что это немного безответственно, тем более это другое издание, а она так ревностно относится к подобным вещам.

если не поеду, буду утешать себя только тем, что весной семинар у нас.

все выходные проведу в тяжелых муках от мысли "как же мне быть"

@настроение: я все усложняю

@темы: работа, дерьмо

01:06 

Лететь в Калининград, чудесный город и участвовать в семинаре журнала Русский Репортер, учиться у журналистов журнала, работать над темами - это небывало круто. И все же, я думаю, если на работе не отпустят (ну мало ли что) то я, скорее всего останусь здесь...странно, что перед летней школой Русского Репортера у меня не было сомнений - я была уверена, что поеду во что бы то не стало. А сейчас...все так зыбко и меняется мгновенно. Наверное, глупо не воспользоваться такой возможностью, скажут мне люди и вероятно, окажутся правы. Но я не могу в себе это преодолеть. Что я вообще нахожу в этой работе? Уже были возможности уйти, а я оставалась. Может я боюсь трудностей...мне так трудно ответить что же я чувствую на самом деле...

@темы: Работа, русский репортер

ниоткуда с любовью

главная