• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:50 

Я люблю тебя - так смело, так безоговорочно и мы однозначно будем счастливы. Всегда или на мгновение, но будем. Мы и сейчас...мы и сейчас счастливы

URL
15:38 

Today I have no mood to live at all.


@темы: бред

URL
23:20 

Человек толпы

Я как герой рассказа Эдгара По "человек толпы". Мне нужно питаться энергией чужих жизней.

URL
10:07 

Мне холодно. Меня знобит. И мне кажется мои внутренности гниют как опавшие листья на октябрьской мокрой земле. Когда я дышу, мои легкие отзываются хриплым свистом. Это тяжелое одинокое небо преподносит еще больше воспоминаний о прошлой осени, когда мы с тобой поздним осенним вечером выходили из администрации и ты, стоя под моросящим дождем говорил, как сильно ненавидишь осень. И от этого я любила ее еще больше. Это была наша осень. Верните мне тот день, когда твое дыхание было так рядом и я хотела утонуть в нем. И я тонула...любите меня

@настроение: Невыносимо пасмурное как повесть Маркеса "Полковнику никто не пишет"

@темы: Все о том же

URL
20:05 

Happy birthday, my close friend

Сегодня у одной замечательной девушки день рождения. Мы познакомились здесь и я сразу почувствовала в общении с ней что-то необъяснимо близкое. Потом, в январе этого года, мы совершенно случайно встретились и с того момента общались уже по-настоящему. Потом мы вместе, долгими вечерами по телефону планировали о том как поедем на летнюю школу, и вместе туда поехали. Алина, ты удивительный человек!

@темы: О приятном

16:30 

хочу безмятежности
одиночества
спокойствия
тихого и ласкового ветра
нежного солнца, играющего на моих волосах
неба

хочу неба
свежее, отдающее свободой небо
дышать и чувствовать вечность


@темы: сиюминутное

16:24 

скажите, что это не так

Если на твоем лице улыбка, невозможно не быть красивой.
Если ты чувствуешь себя уверенно и всегда держишь осанку прямо, а слова твои звучат твердо, невозможно не быть красивой.
Если ты ухоженная,твои ногти и волосы в порядке,невозможно не быть красивой.
Если ты добрая, отзывчива и помогаешь людям, невозможно не быть красивой.
красивая = счастливая
счастливая = уверенная
уверенная = ухоженная
ухоженная = здоровая
здоровая = добрая

Чем больше человек поддерживает в себе состояние счастья, уверенности и т.д. тем чаще можно заметить в нем красоту.

@темы: жизнь, красота

22:13 

Завтра утром ты почувствуешь, что вечерами я живу тобой. Ты и так это чувствуешь

Стоит только позволить себе думать о вас и меня будет пронизывать дрожь от воспоминаний и воображаемых встреч, которых не было на самом деле и может быть никогда не будет.

URL
22:02 

Завтра 1 октября

Даже дождь в этом городе напоминает о вас...

@темы: Мое прошлое

URL
16:33 

Я уронила редакционный фотоаппарат за 30 тысяч.
он сломался.
бывает же и такое.

@темы: работа, дерьмо

21:01 

Я совсем не приспособлена к этой жизни. Такое вот бедствие.

@настроение: Пустота

@темы: Бред

URL
13:42 

Я решила измениться.
Пью чай/йогурт/кофе и не оставляю кружку на неделю немытой, чтобы потом позволить там родиться новой цивилизации из плесени и мошек.
Теперь я кружку мою сразу, только опустошив ее содержимое.
Это второй день так, представляете?

@темы: будни, бред

12:18 

твой запах и ощущение тебя повсюду.

URL
01:40 

О том, чего вам не стоит делать

Никогда, слышите, никогда не становитесь журналистами. Особенно журналистами в общественно-политических изданиях. Узнавать каждый день о проблемах - житейских, городских, социальных - это еще половина беды, хуже - анализировать, пропускать это через себя в процессе написания материала. Сталкиваться с безысходностью, агрессией - не в вашу сторону, а вообще. Несправедливость. Где еще ее так часто встретишь, как не в журналистике. Для журналиста кругом живые примеры этих явлений. Потерять веру в людей и в то, что говорят. Понять как система портит, искажает людей, где по отдельности каждый неплох, а в целом - куча дерьма и неорганизованности. Оно вам надо? В лучшем случае, вам повезет и вы будете работать в каком-нибудь женском журнальчике или займетесь публицистикой. Здесь еще можно рассчитывать на относительное спокойствие. Писать материалы по ночам, безусловно, круто, но потерять ориентацию во времени не очень. Поверить не могла, что стану жутко легкомысленной и циничной, вся пропиталась эгоизмом. Я привыкла ко многому, но я до сих пор не могу привыкнуть к ощущению бессилия, когда людям нельзя помочь. И не потому что невозможно, наоборот - очень даже, просто никто не хочет браться за это. Равнодушие. Кругом стеклянные двери и я в этом пространстве.

@темы: Журналистика, работа, дерьмо

11:48 

ты у меня есть.

URL
22:51 

Я закрываю глаза и говорю тебе "здравствуй. Давай уйдем отсюда, далеко-далеко ". И я не знаю, кто ты. Ты - это смешение разных людей. Но мы уходим. Идем сначала по нашей оживленной улице, а потом исчезаем. Растворяемся. В воздухе. В небе. Здесь небо высокое, мы достаем, дотягиваемся до него, медленно. Дотрагиваемся ладонями. Представь...уже нет света уличных фонарей в одиноких лужах, нет людей, смотрящих себе под ноги, одиноких, злых и унылых с расстрепанными волосами. Нет назойливых фар автомобилей и громких пьяных голосов. Мы исчезли. Мир исчез. Что случилось на самом деле? Это не так важно. Ты знаешь, здесь ощущение вечности, и оно спрятано в тебе. Здесь нет боли....мы невесомы...невесомы, поверь. Мы порхаем. Нежный бархат чувств

@темы: Иллюзия

URL
18:21 

На столе - грязная кружка, проездной, книга Фаулза, ежедневник, справочник, телефон, кипа бумаг, тетрадь с обращениями, еще один телефонный справочник, еще одна книга, диктофон, наушники, еще куча бумаг. стол грязный, его бы правда не мешало помыть. На стене - листок с заданиями, рубрикатор, конспект трехлетней давности литредактора о том как писать информацию (это когда я только пришла сюда).
Куча вещей.
рядом расчетный листок по з/п. зарплата - 14847.
пиздец.
где эти деньги? куда я их потратила?
сигнал телефона. смс. Он? не он? нет, не он. сука!!! Ненавижу тебя!!! Я ненавижу тебя, понял!!! слезы. болят глаза. подхожу к зеркалу. уставший вид, рассеянность. глаза убитые.
Я сейчас пойду домой и этот ветер, это солнце! И опять те же мысли...я не хочу домой, не хочу чувствовать эту походку, идти быстрее этой дорогой. Я не хочу убегать от проблем. Мне надоело.
Мне больно и пусто. Но я разучилась чувствовать боль. Пустота. А боль...она есть. я знаю. Тупая, приглушенная.
Неизбежность. мне сейчас придется идти домой...что-нибудь сделай, а?!

10:08 

Что я теряю в этой жизни? Да ничего. Только себя.
А ветер такой сильный....

01:47 

Ощущение собственного превосходства никак не оставит меня.

URL
17:39 

Все пишут, лето закончилось и подводят итоги. А я нет. Ненавижу подводить итоги. Зачем? Ну да, это было крутое лето. Мои мечты сбываются. только от этого ни хорошо, ни плохо. Просто счастливо. Так. На мгновение.
Самая крутая фраза этого лета "Девочка моя, ты божественна". От вас.
Вообще много всего было крутого.
Почему-то каждое утро мне в голову приходит летняя школа. Там было так приятно просыпаться. Так легко. Было открыто окно и слышны голоса с нашей летней кухни. Для нас готовили завтрак. Ммм.. как приятно. Овсяная каша с курагой...А потом я шла в сортир и чистила зубы и вода пахла, сильно пахла ржавчиной. Но все равно я была счастлива. Я выходила на улицу и смотрела на небо. Такое низкое небо и так много свободы. Лес, поле, небо. Хорошие люди. Я любила просто наблюдать за ними. Ночь. Звезды. Костер. Все было по-другому.
сейчас все тоже неплохо. Сейчас я в редакции и у меня грязные волосы. Я их постоянно тереблю и мечтаю прийти домой и помыть голову. А еще у меня зарплата. И я мечтаю купить себе много всего. А еще у меня воспаление яичников и мне больно ходить в сортир. Извините за такие подробности.
А вообще я ужасно рассеянна.
Я почему-то полюбила Ростов. Не пойму почему.

@темы: бред

ниоткуда с любовью

главная