olya_boro
Раскаяние. Я не верю в Бога, но, когда я чувствую, что может случиться что-то непоправимое, я начинаю ему молиться. Ему или самой себе. Я подношу к лицу, соединенные вместе ладони и молюсь. Я тереблю свои и так измученные, ослабевшие, вытравленные солью жизни волосы. Я думаю "И вот все было хорошо до этого момента, который вот-вот может случиться и принести с собой непоправимое. Я родилась, и родилась первой, и пошла в школу, и рисовала домик с зеленой травой и голубым небом на своем первом уроке, и учительница сказала, что, когда мы все будем в одиннадцатом классе, она отдаст нам эти рисунки. Я была небом, была счастьем, была ребенком и начала быть взрослой. И теперь я молюсь Богу помочь мне или я обращаюсь к себе внутрь, что бы не случилось непоправимого, чтобы и дальше продолжать быть взрослой, чтобы и дальше играть, по-серьезному играть с жизнью"
Господи, я живу в мире, в котором слова ничего не значат. Мы можем бросать их с легкостью, а потом растаптывать, так рьяно растаптывать сказанное, игнорировать слова. Они как ветер, улетели и ничего не осталось. Только память о сказанном. Всего лишь память о сказанном.
Слова, сказанные мной, произнесенные усилием моего языка, тоже обесценены. И мне больно где-то внизу живота от этого. Лежа с тобой рядом, чувствуя тепло твое, я говорю "люблю тебя".
Люблю тебя как вечность. Годы идут, а "люблю тебя" остается. Только люди меняются. В моих словах сама вечность.
Прости меня. Если сможешь. В этом мире все исказилось, извратилось и я тоже. Но сегодня, сейчас я чувствую в себе взбунтовавшуюся природную сущность. Это внутренняя субстанция проснулась из долгой комы. Я не знаю, что будет, я не знаю, что будет. Я больше ничего не знаю. "Прежде все было ясно, а теперь все смешалось. Хорошо бы заснуть и проснуться в совсем другие времена."

@настроение: слабость

@темы: Сиюминутное